Datos para "Distribución y estado de conservación de Phytolacca tetramera (Phytolaccaceae), una rara planta endémica de las Pampas Argentinas" - Guerrero, Elián Leandro (2022)
La tabla corresponde al material suplementario del trabajo titulado "Distribución y estado de conservación de Phytolacca tetramera (Phytolaccaceae), una rara planta endémica de las Pampas Argentinas" (Bol. Soc. Arg. Bot. 57: 801-814, 2022), y contiene las localidades de hallazgo de la especie estudiada y los núcleos geográficos delimitados.