Carlos María Moyano : El gaucho cuyano que fuera marino, explorador, cartógrafo y gobernante ejemplar - Ruggeri, Salvador (2009)
Pocos argentinos hicieron tanto por su país como el capitán de la marina argentina Don Carlos María Moyano. Sin embargo no ha sido debidamente reconocido fuera de la provincia de Santa Cruz, de la Patagonia. Su figura es ignorada por muchos ilustrados.