Reseña a: "Conocer, Transformar, Comunicar" : Washington Uranga. Patria Grande: Buenos Aires, 2016, 240 páginas - Navarro Nicoletti, Felipe (2017)
Conocer, transformar, comunicar es un libro publicado en 2016 por la editorial Patria Grande y forma parte de una colección que invita a reflexionar sobre el sujeto, su vida cotidiana y la comunicación en ámbitos organizacionales de interrelación constante. El prólogo, escrito por Sandra Massoni, pinta de cuerpo entero el trasfondo del libro. Menciona cómo es posible aportar a entender la comunicación como un derecho humano desde los medios de comunicación, las prácticas comunicacionales y la gestión comunicacional en organizaciones sociales.