Traumatismos dento-radiculares ferulizados - Merlo, Diego Adrián (2006)
Objetivos: Evaluar la efectividad de la técnica con controles a distancia. Materiales y métodos: Paciente de 20 años de edad, afectando la pieza 21, a la cual se le realizó una férula de alambre 0,5 destemplado, previo grabado ácido, adhesivo monocomponente y composite. A posterior la realización de un tratamiento de conducto obturado con conos de gutapercha y cemento de Grossman por condensación lateral.