Las puntas de proyectil Diablo como indicador cronológico del Holoceno medio en la Puna argentina - Restifo, Federico (2023)
Con la intención de aportar al conocimiento sobre las cronologías de puntas de proyectil del Holoceno temprano y medio en el Noroeste argentino, y en última instancia con el objetivo de contribuir a interpretar la resolución temporal de las concentraciones de material de superficie, en este trabajo me centro en la clase de punta de proyectil denominada Diablo, la cual ha sido muy poco mencionada luego del momento de su referencia inicial (Fernández 1971; Schobinger et al. 1974).