El documental artístico El café de los maestros - Molina, Stella Maris (2008)
En el marco de una línea de investigación sobre Psicoanálisis, arte y comunicación desde 1989, que pasa por el Programa de Reconocimiento Institucional de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires, contribuimos con un análisis de la evolución del tango hacia las grandes orquestas en su contexto histórico de origen, y al mismo tiempo, es un hallazgo de esos que a uno le salen al encuentro y lo hacen bailar al compás, sentado en la butaca de la sala de cine.