Los ambientes web en educación : Una aproximación a los ambientes colaborativos inteligentes - Lucero, María Margarita (2002)
Mediante el presente se comunican los avances en la aplicación de la Modalidad Semipresencial del Profesorado en Ciencias de la Computación, como una de las etapas consideradas fundamentales, dentro del Proyecto “Ambientes Colaborativos Inteligentes (Proyecto de Ciencia y Técnica), como insumo para con los objetivos del mismo. Se consideran fundamentalmente los aportes para el avance y mejora del Sistema.