Fragmentos de memoria y olvidos en pena - Perez, Regina (2023)
Trata sobre el paso del tiempo, y como los ancianos hablan de ello. Va relatando distintas situaciones y conversaciones entre distintos grupos de abuelos que comparten un espacio en común, el cual es una plaza.