El lenguaje no se degenera, el lenguaje evoluciona - Loscalzo, Nehuén (2018)
Este presente trabajo se basa en la juventud millennial y las transformaciones que éstos impulsan y crean, a través de los modos y las herramientas propios de la comunicación. De esta manera, se hace hincapié en el surgimiento de los emojis como complemento y/o simplificación de la escritura, poniendo en juego el lenguaje tradicional y consolidando uno nuevo.