La importancia de la investigación en la enseñanza del Derecho de las Personas - Andriola, Karina Alejandra (2013)
En la ponencia buscamos dilucidar cual es la relación entre docencia- investigación en el proceso de enseñanza aprendizaje del Derecho de las Persona. Proceso de enseñanza aprendizaje que se circunscribe a la actualidad de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata (en adelante FCJyS y UNLP respectivamente).