Publicaciones periódicas: convergencias y nuevos desafíos - Spelzini, Gisele Alejandra (2016)
Llevado a cabo los días 3 y 4 de diciembre de 2015, el II Coloquio sobre Publicaciones Periódicas Argentinas tuvo como propósito central reunir en un mismo espacio a un conjunto de investigadores que, provenientes de distintas formaciones disciplinarias, vienen estudiando aspectos relacionados con este vasto campo de estudio. Periódicos de difusión masiva, publicaciones especializadas, suplementos, folletines, semanarios, revistas ilustradas: la variedad es realmente importante y da cuenta de un proceso de ampliación del objeto de estudio que, de un tiempo a esta parte, viene reposicionando al conjunto de las publicaciones periódicas en el marco de un análisis que comprende también su inscripción en una historia de la cultura impresa.