Estado actual del federalismo fiscal y sus consecuencias sobre las políticas públicas - Otero, Gerardo (2009)
Las relaciones fiscales tal cual están hoy diseñadas, producen una reducción dramática de la capacidad de los gobiernos provinciales para formular, generar y administrar políticas públicas sustentables. Todo esto tiene un impacto directo en la población y en los servicios que se prestan