La dama del té - Iena, Sofía Belén (2025)
Una historia sobre una espera obsesiva y el lazo inquebrantable entre una nieta y su abuela. Un universo desplazado de la cordura, similar a la realidad, pero con un giro inquietante. Ilustraciones expresivas, de alto contraste que aluden al género de horror/suspenso.