Asignación de tareas en un sistema distribuido de tiempo real duro - Ferro, Edgardo (1996)
Se presenta un método que trata el problema de asignación de Wl conjunto de tareas apropiables, sobre un conjunto de procesadores heterogéneos distribuidos que deben trabajar en un entorno de tiempo real duro. Las tareas son cooperativas y utilizan como vía de comunicación una red. Sobre el sistema tareas-procesadores-red, existen restricciones de ubicación, diagramabilidad, memoria, comunicaciones y precedencia.