Plan de comunicación estratégica para Ullrica, pyme de la industria textil - Martínez, Clara (2018)
Ullrica es una Pyme familiar de la industria textil que se encuentra en Florencio Varela. Se dedica al diseño y a la fabricación de productos como mochilas, bolsos, carteras y accesorios a partir de ilustraciones propias. Su principal necesidad hoy en día es comunicar su propuesta de valor y los atributos que la diferencian de sus competidores. El siguiente TIF de grado aborda la planificación de la comunicación de Ullrica a partir de un profundo diagnóstico. De esta forma, se optimizaron contenidos y productos ya existentes y se crearon nuevos en distintos soportes (web, audiovisual y gráfico) reforzando la identidad de la pyme y mejorando la interacción con sus públicos.