Segunda Feria Provincial de Semillas Nativas y Criollas "Sembrando Esperanza" - Ahumada, Adriana Noemí (2009)
La presente publicación constituye la evidencia de puesta en práctica de los siguientes objetivos de la Red Iberoamericana de Saberes y Prácticas Locales Sobre el Entorno Vegetal (RISAPRET), del Programa CYTED: Transferir la información a sectores relevantes vinculados con el manejo y/o gestión de recursos naturales ajenos al ámbito académico, así como diversas empresas e instituciones relacionadas con la explotación sostenible de los recursos naturales y/o la conservación de naturaleza, respetando las legislaciones nacionales y los derechos de las poblaciones locales sobre sus conocimientos. Generar intercambios entre representantes de las poblaciones locales con la finalidad de compartir experiencias de manejo y valorización económica y cultural de los recursos vegetales.