La construcción a partir del diálogo: el caso del proyecto de extensión "Aconsejando al Consejo" - Maroscia, Carla (2018)
Esta ponencia tiene como objetivo realizar un recorrido de la experiencia del proyecto de extensión universitaria “Aconsejando al Consejo. Fortalecimiento de las capacidades del Consejo Social de la Universidad Nacional de La Plata”, acreditado por la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) y con lugar de ejecución en la Facultad de Ciencias Económicas de dicha universidad. Se considera de suma importancia dar cuenta de este dispositivo con que cuenta la UNLP y que permite generar un diálogo activo entre universidad y comunidad donde es posible generar una verdadera comunidad de aprendizaje.