Contenidos de derechos humanos en la carrera de Licenciatura en Psicología UNC - Dreizik, Matías Alfredo (2022)
En el presente trabajo se busca explorar los contenidos relacionados a derechos humanos que atraviesa la formación de grado de los/as futuros/as psicólogos/as. Para esto, se realiza un estudio de caso sobre el plan de estudios de la Licenciatura en Psicología de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de Córdoba.