Algunas observaciones sobre la heterostilia de "Oxalis lobata" Sims. - Schnack, Benno (1953)
En el trabajo presente se consignan y discuten los datos resultantes de observaciones realizadas en la especie tristílica Oxalis lobata Sims., que comprenden los siguientes caracteres: tamaño del polen según la posición de las anteras, variabilidad en la fertilidad del polen y proporción en que se presentan los tres tipos de plantas.