Las proyecciones de la Unión Europea - Allocco, Vittorino (1997)
El representante de la Unión Europea en nuestro país nos describe la estructura y el funcionamiento de las instituciones comunitarias y la proyección de la Unión Europea hacia el exterior. Haciendo especial referencia a los nuevos desafíos que se le presentan a los países latinoamericanos, en particular a las relaciones entre la U.E y el Mercosur. Finalmente se detallan, en un anexo, las relaciones institucionales con Argentina.