La tía Mabel - Bardini Naval, Delfina (2023)
Una adolescente casi adulta recuerda a su tía abuela con quién compartía los domingos de niña. Desde una mirada nostálgica recorremos diversas anécdotas a lo largo del libro que nos acercan a las vivencias y escenarios. El resultado en cuanto a la ilustración es una mezcla entre collage digital, poniendo el foco en texturas visuales, y dibujos digitales. Este libro pertenece al Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2023.