La palabra al servicio de la democracia : Reseña a AA.VV. (2014). Antología I y II. Concurso Relato Breve Osvaldo Soriano - Torrillas, Diego Alejandro (2015)
Sobre mi escritorio descansa el libro Antología I y II y allí, entre sus hojas, se encuentran los relatos ganadores y finalistas de los concursos «Osvaldo Soriano» (realizados por el Aniversario que conmemoró los 30 y los 31 años de democracia), organizados por el Laboratorio de Ideas y Textos Inteligentes Narrativas de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata. La publicación está dividida en dos partes y será el lector quién decida por dónde empezar su lectura. Pero, igualmente, en un momento determinado, deberá darlo vuelta y arrancar nuevamente.