Entre la fascinación y el terror : La escritura del cine argentino de El desencuentro a La traición de Rita Hayworth - Hafter, Lea Evelyn (2020)
El cine en la obra de Manuel Puig es un tema vertebrador. Sin embargo, poco se ha dicho acerca de la presencia del cine argentino en su obra. A partir los manuscritos de La traición de Rita Hayworth y del archivo del escritor se propone una lectura, en clave de experiencia cinematográfica, de las películas argentinas que forman parte de la génesis de la novela.