Integrando sensibilidad al contexto, folcksonomías y ontologías a sistemas de administración de proyectos - Ávila Ordóñez, Elina María (2011)
Objetivo General Generar un modelo que permita integrar Sensibilidad al Contexto, Folcksonomías y Ontologías a un entorno de Administración de Proyectos. Objetivos Específicos - Determinar cómo la aplicación de Sensibilidad al Contexto, Folcksonomías y Ontologías en un modelo de Administración de Proyectos, pueden ayudar a solventar los problemas reconocidos en los procesos o en su defecto, mejorar los procesos existentes. - Generar un modelo basado en las oportunidades de aplicación. - Generar un prototipo que permita verificar la utilidad del modelo diseñado.