El impacto de la Inteligencia Artificial en la Universidad Nacional de La Plata: Avances, desafíos y propuestas para el futuro - Tauber, Fernando (2025)
En el edificio de la presidencia de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), se llevó a cabo una nueva reunión de la Mesa de Inteligencia Artificial (IA), conformada por docentes e investigadores provenientes de diversas Unidades Académicas de esta Institución. Fue presidida por el vicepresidente Académico de la UNLP, Dr. Fernando Tauber, y el secretario de Vinculación Tecnológica, Lic. Javier Díaz. En la reunión se plantearon los avances y desafíos relacionados con la implementación de la IA en diversas áreas del conocimiento y su aplicabilidad en temas de interés estratégico para la región.