Jóvenes y adolescentes en escuelas secundarias de la ciudad de La Plata: opiniones de sus clases de EF - Manzur, Jonathan (2013)
El presente trabajo se realizó en el marco de la cátedra de Educación Física 3 como monografía para la promoción de la misma. Se parte de la idea de que no existe un adolescente ideal o único sino que existen adolescentes, cada uno con necesidades distintas, inquietudes diversas y disímiles ganas de aprender. En esta ponencia se intentará dar cuenta de qué papel cumple la Educación Física en su trayecto de formación secundaria, como así también que opinión tienen los jóvenes acerca de las clases de Educación Física en sus establecimientos escolares.