"La memoria incorporada le da coherencia al acto planificador y gestor" : Entrevista a Oscar Forero - Leguizamón, Patricia (2004)
El profesor Oscar Forero, asesor de la GTZ Quito-Ecuador en proyectos de Comunicación-Educación y Juventud visitó recientemente la Argentina, donde ha participado como docente invitado en la Maestría en Planificación y Gestión de Procesos Comunicacionales de la FPyCS, para dictar el Seminario Planificación y Gestión II.