Programa de edición y publicación de las Obras Completas de José Hernández - Ortale, María Celina (2018)
Se presenta la primera edición de las Obras Completas de José Hernández organizadas en 7 tomos. Se ofrece el detalle de los contenidos de cada uno de los tomos que incluyen la labor periodística, poética, ensayística, parlamentaria y de pedagogía rural, un epistolario, una bibliografía actualizada, índices completos, estudios filológicos y críticos.