Casita - Santa María, Micaela (2014)
La propuesta desarrollada en este trabajo de tesis surge de una necesidad primordial para todo ser humano: tener un espacio para habitar. La particular construcción de mi casa se torna un hecho artístico al poner en juego las miradas de tres autores que ahondan sobre prácticas artísticas contemporáneas. Allí los vínculos interhumanos, la implicancia social y los cruces disciplinares se entretejen en creaciones colectivas, que resultan en procesos, experiencias u obras inmateriales, reeditando el estandarte vanguardista de unir arte y vida. El resultado de este trabajo de tesis es un libro sobre una casa, también es la casa misma y es, ante nada, la intención de hacer habitable una obra de arte.