Cerveza artesanal como elemento del turismo gastronómico y patrimonio : Caso de estudio: La Plata - Barbosa, María Candela (2024)
Objetivo general: indagar la relación entre la identidad platense y el rol que tiene la Cerveza Artesanal, en términos patrimoniales, en la ciudad de La Plata al día de hoy.