Puesta en marcha de una Unidad de Comunicación, Prensa y Relaciones Institucionales en el Hospital Nacional Profesor Alejandro Posadas - Flores, Natalia Lorena (2018)
Objetivo general: • Analizar la experiencia de la puesta en marcha de la Unidad de Comunicación, Prensa y Relaciones Institucionales del Hospital Nacional Profesor Alejandro Posadas Objetivos específicos: • Conocer la cultura de la Institución • Analizar los mecanismos comunicacionales existentes entre los actores de la Institución. • Analizar las estrategias y los productos comunicacionales generados desde la Unidad. • Examinar el impacto desde la puesta en marcha de la misma, a través de la evaluación de su presencia en el imaginario social de los actores sociales del Hospital.