Transforming Perspectives for a Sustainable Global Future Imagine. Design. Create. : Building a better world through Peace Engineering - Jordán, Ramiro (2020)
El seminario fue organizado por el Consejo Africano de Decanos de Ingeniería (AEDC, The African Engineering Deans Council) junto con el Consejo Global de Decanos de Ingeniería (GEDC, the Global Engineering Deans Council) y la Federación Internacional de Sociedades de Educación en Ingeniería (IFEES, International Federation of Engineering Education Societies). Su objetivo: abordar el nuevo concepto innovador de Ingeniería de la Paz y su impulso para avanzar en la fronteras de la salud y el bienestar humano. Entre los propósitos del encuentro se destacaron: Empoderamiento de las personas, comunidades e instituciones Respeto y preservación cultural Simetría de información y conocimiento Todos enseñan – Todos aprenden