“Acá no tenés nada, para todo tenés que ir al centro”: estrategias de reproducción social, movilidad urbana y barreras de accesibilidad en Florencio Varela - Di Meglio, Juan Francisco (2019)
¿Qué prácticas de movilidad cotidiana suponen las estrategias para la accesibilidad a bienes, lugares y personas? ¿Puede ser la movilidad una estrategia de reproducción en sí misma? Y, fundamentalmente, ¿como se crea y recrea la ciudad en esta intersección entre reproducción social y movilidad? Esta interrogante será rectora de este escrito.