Ethos en flyers de gremios estatales: un análisis argumentativo - Becherini, Analia (2021)
La intención de este escrito es conocer qué es el ethos y cómo el AD se fue apropiando de esta categoría. Posteriormente utilizaremos la noción de ethos para analizar un corpus de afiches digitales en el que los sindicatos estatales, junto con otros gremios, convocan a un paro nacional.