Experiencia de acción pedagógica con el patrimonio histórico literario de la Biblioteca “Del Otro Lado del Árbol” - Carnevalini, Daniela (2019)
Experiencia de Licenciatura en Ciencias de la Educación como Práctica Profesional, que se propone recuperar el patrimonio histórico literario de la Biblioteca Popular “Del otro lado del árbol” y difundir y dar a conocer ese acervo cultural a partir del diseño de una propuesta pedagógica destinada a Educación Superior.