Bitácora 40 años de democracia : Experiencias estudiantiles de la XXIX Semana de la Memoria - González Villar, María Ana (2023)
Esta publicación es una compilación de producciones realizadas por estudiantes de la Facultad de Trabajo Social, con la coordinación de la Secretaría de Derechos Humanos y Género y la Comisión de Derechos Humanos, en el marco de la XXIX Semana de la Memoria conmemorada en el año 2023. Los artículos publicados se enmarcan en el eje “40 años de democracia: conquistas, deudas y proyecciones de la democracia que soñamos” y se proponen tanto como un ejercicio de memoria colectiva como de escritura y experiencia narrativa.