Malware Information Sharing Platform y su integración a CERTUNLP - Maddalena Kreff, Pablo Germán (2024)
La investigación aplicada se centra en la investigación e implementación de una plataforma que permite compartir indicadores de compromiso entre organizaciones. El objetivo principal es mejorar la colaboración y la comunicación entre las organizaciones, permitiendo un intercambio eficiente de información relevante.