Odontología Social presente - Giannini, Ornella Joana (2022)
Introducción: Junto a la Asociación Civil “Presente” Padrinos de Escuelas Rurales, el Voluntariado FOLP, realiza desde el año 2017 un viaje interdisciplinario a pequeños parajes pertenecientes al departamento de Atamisqui, provincia de Santiago del Estero. Entre los viajantes se encuentran profesionales de la salud de diferentes áreas tales como: nutrición, bioquímica, medicina, veterinaria, odontología, entre otros. Objetivos: Realizamos tratamientos no solo del 1er y 2do nivel de prevención, si no que se intenta abordar problemáticas que incluyen al 3er, 4to y 5to nivel de prevención en terreno, en zonas de difícil acceso al sistema de salud.