Narrar lo educativo en tiempos revueltos : De incertidumbres y desafíos - Vestfrid, Pamela (2020)
En el artículo se reflexiona sobre el oficio docente en Argentina, en un contexto de aislamiento obligatorio y preventivo, que obliga a reemplazar las clases presenciales por clases virtuales, en todos los niveles educativos. También, se presenta la documentación narrativa de la experiencia docente como una línea de trabajo potente para la reflexión en el campo educativo. Finalmente, se comparte una narrativa docente, que intenta expresar el sentir docente en estos tiempos de incertidumbre y grandes desafíos.