El hipnonauta - Nantón, Román (2024)
Un sueño surrealista. Un perro sediento vaga por el desierto, las consecuencias de un terremoto en Mendosa, una gárgola te ofrece una botella de vino para olvidar tus penas. Estética surrealista; ilustración digital.