El archivo filoctetes y sus derivas - Álvarez, Maricel (2024)
En este artículo, Maricel Álvarez se encarga, en primer lugar, de contextualizar y de describir la intervención urbana Proyecto Filoctetes (2002-2007) de Emilio García Wehbi. En segundo lugar, trata sobre la decisión de construir un archivo sobre el proyecto, acervo que no solo aspira a conservar la memoria de la obra, sino a desarrollarse como una plataforma de pensamiento sobre el archivo en el campo de las denominadas artes vivas.