La articulación universidad empresa MyPymes en el desarrollo local en la provincia de Buenos Aires - Galán, Liliana Cristina (2020)
Se trata de • Indagar y profundizar respecto a un modelo de gestión dinamizador de las relaciones Universidad - Sector Productivo en la Provincia de Buenos Aires y su impacto en el Desarrollo local. • Proponer un modelo de gestión de vínculo entre la Universidad y MyPymes que contemple los factores que fortalecen y deterioran la relación, como la identificación de las funciones de los actores involucrados, que permita la sustentabilidad del vínculo.