Breve análisis de la evaluación en la enseñanza-aprendizaje de la escritura audiovisual en el contexto de la Facultad de Artes durante el ASPO - Morel, Amancio Daniel (2022)
El siguiente trabajo se desprende de un proyecto más amplio enmarcado en la adscripción de la materia Guion 3 que se dicta en la Facultad de Artes, UNLP. El mismo se propone analizar el vínculo entre enseñanza de la escritura audiovisual -guion-, la educación en entornos virtuales (EVA) y la evaluación. Nos interesa un abordaje que vincule las prácticas concretas - experiencias surgidas en el ámbito de la Facultad de Artes de la UNLP durante el ASPO- con los usos posibles que favorece la mediación tecnológica, entendiendo a la evaluación como una instancia más de aprendizaje, abordada en términos de proceso -no sólo de resultados- e implicando instancias de autoevaluación y evaluación entre pares.