Revistas, economía y peronismo: una mirada heterogénea - Vicente, Martín (2023)
Reseña del libro de M. Rougier y C. Mason (coordinadores), (2020), A las palabras se las lleva el viento, lo escrito queda. Revistas y economía durante el peronismo (1945-1955). Buenos Aires, EUDEBA, 496 páginas.