Propuesta formativa de posgrado: la Maestría de Comunicación y Educación de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata (Argentina) - Fernández, María Belén (2017)
Este artículo tiene por objeto presentar la propuesta formativa de la Maestría en comunicación y educación de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata (Argentina). Se da cuenta brevemente de sus orígenes a cargo del Profesor Mag Jorge Huergo, la perspectiva académica, profesional y estratégica en la que se inscribe, y las áreas formativas que estructuran su diseño. Estos aspectos refieren a la identidad y trayectoria institucional construida por esta Casa de Estudios en el mapa de la formación e investigación en América Latina.