Proyecto de Paisaje - Plaza Pública, Padre Dardi - City Bell - Thill, Nadia (2017)
La propuesta del caso parte de una necesidad demandada por la comunidad del barrio Santa Ana en City Bell, en la PUESTA EN VALOR DE LA PLAZA PADRE DARDI, donde actualmente los vecinos y la comuna se ocupan de mantener su limpieza. Teniendo en cuenta el gran valor que representa la integración social para la calidad de vida de la población, y considerando LA PLAZA como un espacio que promueva el encuentro, donde la población se convoque para estrechar vínculos que fortalezcan la pertenencia comunitaria y brindar a la Escuela y Jardín de Infantes linderos la oportunidad de planificar actividades extra escolares que promuevan la educación para el tiempo libre, para el juego. Objetivo general: Incorporar estructura arbórea con especies vegetales que contengan la nueva organización de usos y de identidad al sitio, generando lineamientos para el resto de las Plazas de la localidad. Generando un espacio de recreación donde niños, jóvenes y adultos se apropien y convivan en él.