La Menesunda según Marta Minujín - Torres Monsalve, Rodrigo (2016)
La siguiente reseña describe los distintos dispositivos que componen La Menesunda según Marta Minujín (2016). Para esto, resultó necesaria la utilización detallada de conceptos operativos claves, que ayudaron en el análisis de los diversos espacios que presenta la instalación.