Oliv viaja en globo - Barragán, Santiago (2024)
En este relato encantador y lleno de sorpresas, Oliv, un personaje curioso y soñador, recorre paisajes reales e imaginarios que celebran la diversidad cultural y la conexión con sus raíces familiares. Desde su llegada al mundo, su vida está marcada por el movimiento y la aventura, explorando el mundo en diferentes transportes y alimentando su imaginación con un viaje fantástico en globo aerostático. A través de los ojos de Oliv, el cuento nos lleva por diversos paisajes y recuerdos de migración, destacando la importancia de la herencia, la identidad y la alegría de explorar. Una historia que mezcla ternura, humor y una visión poética del descubrimiento infantil.