Juan Antonio Ennis y Laura Sesnich (eds.), Enriqueta la criolla y La hija de Giacumina: literatura popular, lenguas mixtas y naturalismo en dos folletos del 80 : La Plata-Berlín, FaHCE.UNLP-Ibero Amerikanisches Institut Preußischer Kulturbesitz, 2017, Biblioteca Orbis Tertius, 274 páginas - Ortiz Gambetta, María Eugenia (2020)
Reseña bibliográfica del libro Enriqueta la criolla y La hija de Giacumina: literatura popular, lenguas mixtas y naturalismo en dos folletos del 80, editado por Juan Antonio Ennis y Laura Sesnich.