El diario La Prensa el 24 de febrero de 1946 : El día que Perón ganó en las urnas - Ajmechet, Sabrina (2008)
Análisis del diario La Prensa, particularmente del número publicado el 24 de febrero de 1946 sobre las elecciones nacionales de ese año y la victoria del peronismo.